VS_GERICHTE C1 21 219 vom 21. Februar 2022 , Erbrecht - VS Kantonsgericht (2022)
C1 21 219 DÉCISION DU 21 FEVRIER 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Jérôme Emonet, juge; Galaad A. Loup, greffier ad hoc; en la cause X _________, appelante, représentée par Maître Jérôme Lorenzetti, contre la décision rendue le 3 septembre 2021 par le juge de commune de A _________ dans le cadre de la succession de feu Y _________ (droit aux renseignements de l’héritier exhérédé à l’encontre de l’autorité de délivrance du certificat d’héritier)